Zenbu Senayan: Restoran Jepang di Jakarta dengan Rasa Enak, Pelayanan Prima, Kebersihan Terjaga

Bagikan tulisan ini lewat: TwitterFacebookLINEWhatsApp

Menurut pantauan guiden.id, Zenbu Senayan diperkirakan mulai beroperasi pada Oktober 2017. Zenbu Senayan berhasil mengumpulkan berbagai pujian dan penilaian positif terutama karena rasa enak (86/100), pelayanan prima (82/100), kebersihan terjaga (80/100).

Menu Favorit

Kamu bisa menemukan baked rice dan sushi di tempat ini. Orang-orang yang datang ke Zenbu Senayan sering memesan menu salmon omurice, white dragon, chicken yakimeshi.

Rekomendasi untukmu: Temukan Kuliner Asia menarik lainnya di Jakarta Selatan

Selain menu favorit yang telah disebutkan, tersedia juga menu berikut:

  • white dragon roll
  • spicy salmon
  • soft shell crab
  • salmon stamina bowl
  • ramen
  • original modanyaki
  • ocha
  • mushroom mozaru large
  • mozaru zenbu
  • lemon tea
  • hot ocha
  • hokube beef ramen
  • hibachi sushi shibuya roll
  • gyoza cheese
  • chicken ramen
  • baked mushroom mozaru
  • agedashi tofu
  • aburi salmon salad

Fasilitas

Buat kamu yang doyan nongkrong lama-lama, Zenbu menyediakan fasilitas berupa WiFi supaya pengalaman kamu makin maksimal.

Supaya gak kehabisan tempat, kamu bisa reservasi tempat dengan menghubungi mereka di nomor berikut 021 72781636

Harga

Untuk sekali makan, para pengunjung rata-rata menghabiskan Rp. 100.000 – Rp. 200.000 /orang. Saat hendak membayar, kamu bisa melakukan pembayaran dengan Tunai, Visa, Master, Debet.

Lokasi dan Waktu Operasional

Zenbu Senayan adalah restoran yang menyajikan menu makanan jepang di jakarta yang tepatnya berada di Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Zenbu Senayan buka Senin – Minggu (10:00 – 22:00)

Kamu bisa lihat peta di bawah ini sebagai referensi lokasinya:

Informasi Lebih Lanjut

Jika kamu hendak mencari tau lebih lanjut tentang Zenbu Senayan, silakan , atau telpon mereka di 021 72781636.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.