RM Pagi Sore Fatmawati: Hidangan Indonesia di Jakarta dengan Rasa Enak, Pelayanan Prima

Bagikan tulisan ini lewat: TwitterFacebookLINEWhatsApp

Menurut pantauan guiden.id, RM Pagi Sore Fatmawati diperkirakan mulai beroperasi pada Agustus 2014. RM Pagi Sore Fatmawati berhasil mengumpulkan berbagai pujian dan penilaian positif terutama karena rasa enak (92/100), pelayanan prima (80/100).

Menu Favorit

Orang-orang yang datang ke RM Pagi Sore Fatmawati sering memesan menu ayam pop, ayam goreng, rendang daging.

Rekomendasi untukmu: Temukan Kuliner Indonesia menarik lainnya di Jakarta Selatan

Selain menu favorit yang telah disebutkan, tersedia juga menu berikut:

  • tunjang gl
  • sate padang
  • sambal udang besar
  • sambal merah
  • rendang paru
  • rendang daging 1/2 kg
  • perkedel
  • paru sapi
  • nasi putih
  • mangga
  • kerupuk kulit
  • kepala ikan kakap
  • jengkol
  • gulai kikil
  • dendeng
  • daun ubi tumbuk
  • daging gulai kakap
  • cabe hijau
  • ayam gulai
  • ayam bakar rendang sama ayam cabe ijo.
  • ayam bakar

Fasilitas

Buat kamu yang doyan nongkrong lama-lama, RM Pagi Sore menyediakan fasilitas berupa WiFi supaya pengalaman kamu makin maksimal.

Supaya gak kehabisan tempat, kamu bisa reservasi tempat dengan menghubungi mereka di nomor berikut 021 7667000

Harga

Untuk sekali makan, para pengunjung rata-rata menghabiskan di bawah Rp. 50.000 /orang. Saat hendak membayar, kamu bisa melakukan pembayaran dengan Tunai, Visa, Master, Debet.

Lokasi dan Waktu Operasional

RM Pagi Sore Fatmawati tepatnya berada di Jl. Cipete II No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan. RM Pagi Sore Fatmawati buka Senin – Minggu (10:00 – 21:00)

Buat kamu yang mau menuju ke sana dengan MRT/LRT, kamu bisa turun di Stasiun Cipete Raya – Keluar F lalu jalan kaki sekitar 4 menit.

Kamu bisa lihat peta di bawah ini sebagai referensi lokasinya:

Informasi Lebih Lanjut

Jika kamu hendak mencari tau lebih lanjut tentang RM Pagi Sore Fatmawati, silakan telepon mereka di 021 7667000.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.