Gaya Rimba Resto Alam at KM Zero Sentul

Healing & Kuliner Asri, Cuma 1 Jam dari Jakarta!

Klik bintang untuk beri penilaian buat tempat ini!

Penilaian Rata-rata 0 / 5. Jumlah penilaian: 0

Belum ada penilaian, jadilah yang pertama!

.

Penat sama rutinitas padat di Jakarta? Pengen healing tapi bingung mau ke mana? Gaya Rimba Resto Alam at KM Zero Sentul jawabannya! Restoran kece ini menawarkan kuliner Indonesia yang goksel dengan suasana alam yang bikin adem, cocok banget buat liburan akhir pekan bareng bestie, quality time sama keluarga, atau solo trip yang bikin pikiran fresh.
.

Perjalanan Seru Menuju Hutan Instagramable

Pergi ke Gaya Rimba Resto Alam udah kayak adventure! Lewati jalanan yang dipenuhi pemandangan pegunungan hijau dan perbukitan cantik. Sampai di sana, kamu langsung disambut deretan saung kayu cantik yang dikelilingi pepohonan tinggi. Suasana adem dan vibes alami langsung bikin betah berlama-lama.
.

.

Kuliner Nusantara yang Bikin Nagih

Masuk ke dalam saung, kamu bakal langsung disambut aroma masakan khas Indonesia yang menggoda. Menu di Gaya Rimba Resto Alam beragam dan nggak pasaran, semuanya dibuat dengan bahan-bahan segar dan berkualitas. Wajib coba:

  • Nasi Liwet: Nasi gurih yang dimasak dalam daun pisang, harum dan bikin nagih.
  • Gurame Goreng: Gurame krispi dengan bumbu yang meresap, pas banget buat pecinta seafood.
  • Paket Botram Bi Otih: Paket sharing dengan lauk pauk khas Sunda, kayak ayam bakar, tempe goreng, dan sayuran segar dengan sambal yang bikin nagih.

.

.

Lebih dari Sekedar Makan: Serunya Aktivitas Outdoor

Gaya Rimba Resto Alam nggak cuma memanjakan perut, tapi juga menawarkan aktivitas seru seperti:

  • Berkuda: Rasakan sensasi berpetualang menunggang kuda di alam terbuka.
  • Panahan: Uji keahlian dan keberanianmu dengan mencoba panahan.
  • Paintball: Ajak teman atau keluarga seru-seruan main paintball.
  • Area bermain anak: Si kecil dijamin happy bermain di area yang disediakan.

.

.

Live Music & Kenangan Manis

Menjelang senja, live music syahdu akan menemani santap malam kamu. Nikmati alunan musik sambil bersantai, ngobrol seru, atau bernyanyi bareng orang tersayang.

.

Healing Sempurna di Tengah Alam

Gaya Rimba Resto Alam adalah pilihan tepat untuk merefresh pikiran dan jiwa. Dengan keindahan alam, kuliner lezat, dan aktivitas menarik, tempat ini menjanjikan pengalaman tak terlupakan. Cuma butuh waktu 1 jam untuk kabur sejenak dari keramaian Jakarta dan menikmati suasana asri di Gaya Rimba Resto Alam.

.

Informasi Penting:

  • Lokasi: KM Zero Sentul, Babakan Madang, Bogor, Indonesia
  • Jarak dari Jakarta: Sekitar 1 jam perjalanan
  • Jam Buka: 09.00 – 21.00 WIB
  • Nomor Telepon: +62 21 87950747
  • Situs Web: https://gayarimba.com/
  • Kisaran Harga: Rp 50.000 – Rp 100.000 per orang

.

Tips:

  • Sebaiknya booking tempat dulu, terutama saat weekend dan libur nasional.
  • Pakai sepatu nyaman untuk jalan di area outdoor.
  • Bawa lotion anti nyamuk kalau kamu mau makan di luar ruangan.
  • Pakai sunscreen dan topi untuk perlindungan dari sinar matahari.

.

Yuk, rasakan sensasi healing yang sesungguhnya di Gaya Rimba Resto Alam at KM Zero Sentul!

#gayarimbarestooalam #kmzerosentul #kulinerbogor #wisataalam #healing #restoranunik #jakartaweekendgetaway