Double V Coffee and Eatery

Bagikan tulisan ini lewat: TwitterFacebookLINEWhatsApp

A place where the story begins☕️

Double V Coffee and Eatery, Rawamangun, Jakarta Timur

Senin-Minggu, 11:00 – 22:00 WIB

Buka sejak 20 Desember 2021

Suasana di Double V Coffee & Eatery

Tempat ini memiliki nuansa industrial yang sangat kental. Di berbagai sudutnya kamu bisa melihat tembok semen cor serta rangka besi di langit-langit dan jendela yang terekspos dengan bebas.

Elemen semen juga hadir di ruangan outdoor sebagai pengganti meja dan tempat duduk berundak ala auditorium.

Supaya kamu makin betah, di tempat duduk ala tribun / auditorium ini juga disediakan meja laptop serta steker listrik buat kamu yang doyan nongkrong lama-lama sambil ngerjain tugas dari kantor atau kampus.

Komentar Pengunjung Double V

Berikut adalah komentar pengunjung yang sudah mampir ke Double V

Peringkat: 5 dari 5.

Hemat gua, tempat ini asik banget asli, buat berdua atau buat rame-rame recomended betul karna disediain beberapa permainan kartu kayak uno buat ngeramein acara hangout sama temen.

disini ada beberapa spot buat hangoutnya. ada tribun buat berdua dan buat lesehan. disetiap spot lesehan disedian beanbag yang super nyaman.

ada juga spot buat duduk bareng keluarga atau bareng pacaran. parkiran aman karna ada abang parkirnya dua orang.

Untuk service, self service ya guys minuman nya pickup sendiri dan makanannya dianter

Ngomongin soal HARGA, masih cocok buat mahasiswa karna under 40k lho, makanan minumannya recomended. ngga bikin nyesel lidah. asbak juga disediain guys disini.

Di indoor nya juga nyaman karna ac nya dingin dan wifinya lumayan kenceng. cus kesini ya. anak rawamangun harus nyobain sih. cus cus cus.

Arme @ Google Maps Review

Daftar menu di Double V Coffee and Eatery

Double V menawarkan berbagai minuman kopi dan non kopi serta berbagai makanan ringan serta berat. Kamu bisa lihat berbagai menu yang disajikan di tempat ini melalui daftar di bawah ini.

  • Double V Coffee (28K)
  • Black Yuzu (30K)
  • Hazelnut Latte (30K)
  • Vanilla Latte (30K)
  • Mochaccino (32K)
  • Caramel Latte (30K)
  • Caramel Macchiato (32K)
  • Kopi susu aren (28K)
  • Lychee Yuzu tea (30K)
  • Matcha Latte (30K)
  • Belgian Coklat (30K)
  • Red Velvet (30K)
  • Taro (30K)
  • Yakult Sunrise (30K)

Lokasi

Restoran ini tepatnya berada di Jalan Kedondong Raya No.7, RT.11/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

Silakan lihat dan klik peta (Google Maps) di bawah ini untuk panduan menuju ke restoran ini.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa DM Instagram mereka di @doublevcoffee. Silakan mampir ke Instagram mereka lewat link di bawah ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.