Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading: Kafe di Jakarta yang terkenal dengan Rasa Enak, Suasana Nyaman, Pelayanan Prima, Kebersihan Terjaga

Bagikan tulisan ini lewat: TwitterFacebookLINEWhatsApp

Menurut pantauan guiden.id, Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading diperkirakan mulai beroperasi pada April 2018. Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading berhasil mengumpulkan berbagai pujian dan penilaian positif terutama karena rasa enak (84/100), suasana nyaman (84/100), pelayanan prima (82/100), kebersihan terjaga (82/100).

Menu Favorit

Kamu bisa menemukan es krim, dessert dan roti di tempat ini. Orang-orang yang datang ke Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading sering memesan menu dragon fruit, pistacchio, gelato 3 rasa.

Rekomendasi untukmu: Temukan Kafe menarik lainnya di Jakarta Utara

Selain menu favorit yang telah disebutkan, tersedia juga menu berikut:

  • rum raisins
  • peach ovomaltine spanyola
  • nocciola
  • marie regal
  • gelato
  • coppa alberto
  • avocado chocolate
  • 3 scoops cup

Fasilitas

Buat kamu yang doyan nongkrong lama-lama, Alberto Gelato & Patisserie menyediakan fasilitas berupa WiFi, Smoking Area (Area Merokok) dan Area Outdoor (Area Luar Ruangan) supaya pengalaman kamu makin maksimal.

Supaya gak kehabisan tempat, kamu bisa reservasi tempat dengan menghubungi mereka di nomor berikut 021 45850988

Harga

Untuk sekali makan, para pengunjung rata-rata menghabiskan di bawah Rp. 50.000 /orang. Saat hendak membayar, kamu bisa melakukan pembayaran dengan Tunai, Visa, Master, Debet.

Lokasi dan Waktu Operasional

Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading tepatnya berada di Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading buka Senin – Minggu (08:00 – 22:00)

Kamu bisa lihat peta di bawah ini sebagai referensi lokasinya:

Informasi Lebih Lanjut

Jika kamu hendak mencari tau lebih lanjut tentang Alberto Gelato & Patisserie Kelapa Gading, silakan telepon mereka di 021 45850988.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.